A Páscoa está a chegar, e nesta época de celebração em família, dificilmente haverá cozinha com vista mais doce do que a do Restaurante Pousadela.
Entre as sugestões, o famoso Cabrito e o Bacalhau, mas também a Posta à Talefe ou Filetes de Pescada, finalizando com um doce e saboroso Pudim ou Bolo de Noz. Nesta Páscoa, há pratos para todos os gostos na nossa ementa.
Descubra as sugestões do Chef Vítor para este fim-de-semana prolongado, e venha festejar a tradição da Páscoa connosco.
Entrada:
Folhadinhos de queijo com doce de abóbora (Fatia de queijo barrada com doce de abóbora, envolta em massa folhada estaladiça).
Prato de Carne:
Sexta-feira: Posta à Talefe (Posta do coração de alcatra grelhada, regada com azeite e alho, acompanhado de legumes e batata à murro).
Sábado ao jantar e Domingo ao almoço: Cabrito à moda da Cabreira (cabrito aromatizado com ervas da Cabreira e assado no forno com batata, acompanha com arroz de miúdos de cabrito).
Prato de Peixe:
Sexta-feira : Filetes (pescada) c/ arroz de feijão
Sexta-feira, Sábado e Domingo: Bacalhau à Chef (Posta de bacalhau com cebolada branca, gratinada com maionese e queijo, acompanhada de batata corada à roda).
Sobremesa:
Bolo de Noz e Pudim Caseiro
Vinhos:
Murganheira tinto bruto.
Alvarinho da Quinta de Gomariz branco.
Que tal experimentar pratos deliciosos e sabores diferentes ?
Não perca a oportunidade de saborear uma refeição com uma vista fantástica, faça já a sua reserva.
Para mais informações e reservas, contacte-nos através do:
253 646 267
reservas@pousadela.pt